Пушкин - Рембо? 313

Пушкин - Рембо?
8 вечера - прочтений 313.

Пушкин - Рембо?

Примитивен. Плоск
И
Обеднен...Анализ.

Нет
намека
на мотивы
на Придворно-блудный танец.
На должищи, что оставил.
На детей-
забыл про них.
Пушкин пишет стих
не спален.
не заброшенных
могил...
Пушкин -
вовсе
не Де Билл.
Пушкин
пишет простой стих
из избушек... печек, Тален.

И завален,

там я стих.
Что будить
в Злодеях лих.

Вот налил бы им Пивка.
Пирожок готов.
Пока!!!

Пиво пьем
не бьем посуду.
Быль - быльем.

Одна п.скуда
( в пиво
добавляет
бром...
Разыщу -(хрррр)
Не позабуду.
(Буль-буль).
А пока
тепло вдвоем.

(Шутка-Улыбка)


Рецензии