Золотая звезда

Один раз по весне все цветы всё цвели,о любви о тебе мне мечталось в судьбе. Было так тяжело думы горькие лить, золотою звездой мне с тобой говорить! Звёзды в небе горят будто тканный ковёр, говорили с тобой о любви золотой. А цветы всё цвели, я не   верила им, что мою ты судьбу променял на других! Сколько лет уж прошло? Мне не скажет никто. Потому что любовь мне нести нелегко! В прошлом жить и тужить раз такая судьба. О любви говорить это значит мольба!


Рецензии
Галинка, замечательно написано произведение с нотами грусти. Пусть наконец зацветет счастливая любовь прекрасными 🌸 цветами! С теплом души обнимаю.

Татьяна Пухальская   29.07.2021 15:45     Заявить о нарушении