Как опять ты выжил
Нет интереса что вокруг,глаза смотрят в даль,
Сидишь не просто так,не от усталости и скуки,
Остановилось время и тебе его не жаль.
Все мысли,как опять ты выжил,
Только вроде и начался этот год,
А ты уж как лимон,в чай кем-то выжат,
Не тревожил нас так раньше небосвод..
Свидетельство о публикации №121072606790