Триколор

Пришла Россия в Олимпиаду
Без Флага ,без Гимна,- грустно!
А наши ребята берут награды!
Знать на душе их не пусто.

Вы  все сами,наш триколор ,смотрите!
Все WADA злится,а вы их зло порвите!


Форма наших спортсменов в цветах нашего триколора.


Рецензии