***

Давай мы просто помолчим..
Без слов…
Ни одного..
Мы просто помолчим.
Полежим в тишине..
Я хочу лишь чувствовать, что ты рядом.
Хочу ощущать лишь твоё присутствие.
Ну же…
Двинься ближе ко мне..
 — Лишь в мыслях, в моей голове..
И ни слова тебе с моих уст.

И пальцы по коже..
Ладонь в моей руке..
Так нежно… до дрожи
 — лишь в мыслях, не на языке.

Сожму руку крепче..
Прижму тело ближе к себе..
Растворюсь в волосах
— лишь в мыслях, ни слова тебе.

Проведу я пальцем по чертам лица..
Изучу рукой я каждый сантиметр тела
— глазами осмотрев тебя,
Я отвернусь,
Подумав:
 «друзья»

                #А 24.07.2021 1:00


Рецензии