лето начинается с востока

лето начинается с востока
также начинается зима
на востоке всякой твари кокон
ведь оттуда родом жизнь сама

доберусь до запада погоста
и воткну в закат не плотский Крест
вектор жизни человека просто
вектор смерти посложнее бес

доберусь до запада погоста
меж могил гуляя поживу
саламандра адидас лакоста
здесь лежат в банкнотовом жиру


Рецензии