Аригатэ!!! Святое Солнце. Улыбка

Аригатэ!!! Святое Солнце.
8 вечера - прочтений 255.

Ведь все мы чуточку японцы
И
Улыбаемся
на донце
своих Успехов
или  Дней.

Смеется древний Колизей.
Хохочет Аппия дорога.

Тревога - встала бритов рать.
А я -не брит.
Как воевать?
Уэлс смеется. Недотрога.

Вон
треугольники стоят.
Зеленые на нас глядят.

Green писс.
Описайся от страха.
Уэлс уже.
Каков неряха.
А на высоком этаже.
в особом знако-падеже.

Когда
Ты смотришь сверху вниз.
Добавить надобно
(пис-пис).

Язык меняется.
Но все же.
"Иди-ка в баню.
Отмой рожу".
А
то
как вмажу-заморожу.
И скажешь радостно:
Kiss-kiss.

Кот поцелует -
вот
сюрприз!!!


Рецензии