МОИ ГОДА

ОНИ БЕГУТ НЕУМОЛИМО!НО ВЕРИМ МЫ В СЧАСТЬЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ И ЭТО ПРИДАЁТ НАМ ОПТИМИЗМ И ВЕРУ!ЖИЗНЬ НЕ УСКОРИШЬ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ОТ БОГА И СМЕРТЬ КО ВСЕМ НАМ ПРИДЁТ!КАК НАПИСАЛ В СРЕДНИЕ ВЕКА ОДИН ЗНАМЕНИТЫЙ ПОЭТ МЫ ПОМНИМ:"НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ"!!


Рецензии