Поэта черное перо

 
 Поэта черное перо
 Выводит линиями света
 Души вопросы и приметы
 На жизнь и смерть, зло и добро.

 Тут завершаются движения
 И превращения в стариков,
 Несущих памяти веков
 И смыслов смерти постижение.

 Строки - то ямы, то горбы.
 Выравнивание утомляет.
 Так жизнь чернила проявляет
 Страниц из дневника судьбы.
 2009г.


Рецензии