Главное, чтоб сердцем упились

 
 Буду пить, курить и развращаться.
 Как упал у храма, не вошел.
 Буду синей головой склоняться,
 Ударяясь о залитый стол.

 Много ли осталось человеку?
 Сволочь ведь, по большему числу.
 Место есть, вы тоже, ваша светлость
 Пригубить сознание и слух?

 Тут на скрипке так поют и плачут,
 Память выворачивают в слизь.
 Все, конечно, просто и без сдачи.
 Главное, чтоб сердцем упились.
 2009г.


Рецензии