Старательная Мурка

Кошка Мурка, как Ирина,
Хочет быть…балериной!
Повторяет всю зарядку
И на девочку украдкой
Смотрит: так ли или нет
Выполняю твой балет?
Ей ответила Ирина:
«Ты старайся, Мурка, сильно!»
26.07.2021 г., в 20.03 мин.


Рецензии