Буду Вас без даты отмечать
Тронула морозными губами.
Скудное повырвала тепло.
Новый год мне этим разом с Вами?
Или Вас на новых занесло?
Мне гостей, я даже рад, не будет.
Хвойный дух, печальность при свечах.
Пусть зима застудит и простудит.
Буду Вас без даты отмечать.
Свидетельство о публикации №121072606597