А вот я к ней умом не пришел
Не смотри на меня так строго,
Раздраженно, из глаз углов.
Я разрушен от встречи с Богом,
Его тел, его крыл и голов.
Вот сейчас бы признать распятие,
И омыться с макушки до пят.
Только сьело меня занятие -
Водка, женщины нА спор, мат.
Божество, как и ты, в гневливости.
Не стает человек из меня.
Не то с жизненной торопливости,
Не то с тех, что, столкнув, винят
За стихи, бесшабашность, безумие,
Нешарахание от зол.
Ты всегда была в вере умная.
А вот я к ней умом не пришел.
2009г
Свидетельство о публикации №121072606591