Обращение к славянам

ФИДЕЛЬ КАСТРО СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"НЕ БОЙТЕСЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИМ,ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ВЫ-ОСНОВА,НА КОТОРОЙ ОНИ СТРОЯТ СВОЮ ВЛАСТЬ И НАКАПЛИВАЮТ СВОЁ БОГАТСТВО!ВСТАНЬТЕ, И ОНИ УПАДУТ!"СЛАВЯНИН!ПОМНИ,ВСЁ,ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ С НАШИМ НАРОДОМ-ЭТО ЛИШЬ БОРЬБА МИРОВЫХ СИОНИСТСКИХ КАСТ МЕЖДУ СОБОЙ,ТВОИХ ИНТЕРЕСОВ ТАМ НЕТ!С ОБЕИХ СТОРОН СТОЯТ МИРОВЫЕ СИОНИСТЫ,А ВСЁ ЧТО ТЫ ВИДИШЬ НА СВОЁМ ЭКРАНЕ, ЭТО ШОУ ДЛЯ ТЕБЯ!И У ПРЕЗИДЕНТОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ХОЗЯЕВА,КОТОРЫЕ ДАЮТ ИМ ПРИКАЗЫ!ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ,КОТОРЫЙ ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НАРУШЕН!ОНИ НИКУДА НЕ ПРОПАЛИ,ОНИ ДЕЙСТВУЮТ СОГЛАСНО ЗАДУМАННОМУ, И ПОКА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ НАКАПЛИВАЕТСЯ НЕНАВИСТЬ К БРАТУ СВОЕМУ БЛИЖНЕМУ,"НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК" БУДЕТ УКРЕПЛЯТЬ СВОЙ ФУНДАМЕНТ!!!


Рецензии