Люблю и обожаю

Любил ли я... да я любил,
Душой и сердцем был твоим.
Тобою жил, к другим остыл,
Развеял ложь, туман и дым.

Я обожал... как Бог дитя,
Как ангел был над головой.
Навстречу шёл, тебя любя,
Ты мой Хранитель.Только мой.

В душе моей... ты там одна,
Сидишь и в сердце смотришь.
Была судьбой ты мне дана,
Судьбу о смысле и не спросишь.

Любил ли я... Люблю всегда,
Люблю я в мыслях, снах и вздохе.
Ты в моей жизни навсегда,
В любом раскладе, в суматохе.


Рецензии