Смотреть в глаза твои озера...

Как хорошо счастливым быть.
Как хорошо встречать рассветы.
Еще - любимую любить
И раздавать так нужные приветы.

Приятно солнышко встречать,
Смотреть в глаза твои озера
И научится просто ждать,
Когда меж нами кошка-ссора.

Забыть уловки и дела,
Увертки хитрые и злобу.
И не кольнуть «Что не ждала?»
Всем недоверием, как обух.

Как просто утром подарить,
Своей любимой цветик розы,
И чмокнуть в губки, чтобы быть,
И позвонить, когда на сердце грозы.

Как хорошо счастливым быть,
Встречать рассветы с алою зарею.
Еще родных и женщину любить,
Что так давно и рядом, и с тобою.

26.07.21.


Рецензии