У меня нет

У меня нет одноклассников в KFC
Все, как минимум, подполковники, кого ни спроси
Топ-менагеры трансрегиональных фирм
Они читают Вог, и на ужин имеют ампир
В Рыбах и Крабах. Нету прорабов.
Я один не достиг ничего,
Мне не дали даже майора,
Моё место в конце коридора.
Мои друзья на ФБ ходят завтракать в модный дом,
Не в ларёк за углом.
Их в инсте чекинят министры и Сам,
Им поют такие голоса,
Что не купишь за рубль.
Я же грубый, сам открываю бутылку вина
А тому вину, что цена? Девять евро в зубы.
Но это был не пост про зависть
Нас один ждёт конец, увы.
Правда их конец будет в шоколаде,
А мой принесут на пластмассовом блюде судьбы.


Рецензии