Уголовная ответственность за вакцинацию

СТАТЬЯ 285 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ПРЕДУСМАТРИВАЕТ НАКАЗАНИЕ ЗА ПРИНУЖДЕНИЕ МЕДИЦИНСКИХ ПРОЦЕДУР РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПРЕДПРИЯТИЙ...И СРОК ЗА ЭТО ОТ 5 ДО 10 ЛЕТ...ПУСТЬ БОЯТСЯ, ОНИ НАРОДА!А НАМ ЭТО НАДО ЗНАТЬ!И ПОМНИТЬ...!!!


Рецензии