И лилии цветы

Земле дарованный бриллиант
Природной отвечает лаской
Нежнейший запах ветерка
Приносит цвет бутонов ярких

Ты приглядись звучанье песнь
И аромат пьянящим вкусом
Расскажут лилии с небес
Каким бывает лето чудом

И в бесконечности цветов
Возможность прикоснуться к переливам
Красот бесчисленных миров
Волшебного цветенья лилий

В бутоне сила колдовства
Ты создаёшь букет любимых
Чтоб подарить весь свет сюда
Прекрасных самоцветов лилий


Рецензии