Я хочу, чтоб было хорошо

Я хочу, чтоб было хорошо,
Но без ран, затянутых рубцом!
Хоть внутри с истерзанной душой,
Всё ж пока держусь я молодцом!

Сто причин и доводов найдя,
Ты меня пытаешься спасти!
От тоски однажды уходя,
Никогда назад не приходи!

Будет всё - и радость, и печаль!
Значит жив! Запомни лишь одно:
Впереди неведомая даль!
Ты - художник, жизнь - лишь полотно!

26.07.21


Рецензии