На остановке...

На остановке стояла женщина средних лет и беседовала с кем-то по телефону.
Я был рядом и услышал: Мама, давай… Мол, отстань, и не дожидаясь ответа, она нажала на кнопку прерывания звонка.
При этом, её лицо исказила мина крайнего раздражения.
А я подумал: Хорошо, что у неё есть мама…


Рецензии