Твоя любовь
Она взрастила цветок ярко-красный,
Внутри цветка черно-серая тать,
Он как закат пожароопасный.
Твоя любовь растоптала полынь,
А из цветка выливалась свобода,
Твоя любовь подарила природу,
И тишину здешних мест и долин.
Твоя любовь ароматом тянула,
В глубины ярких и красочных дней,
Твоя любовь как редчайшая пуля,
Проникнув в сердце не выйдет, поверь.
Твоя любовь как в пустыне растение ,
среди песков ярко-красный пожар,
Твоя любовь моё вдохновение,
Твоя любовь моя жизнь-и кошмар.
Свидетельство о публикации №121072606380