Измы

На истинном пути,
Как кости уберечь.
Как в измы не войти,
Не исковеркать речь.

Как людям донести,
Всю правду о душе.
И ложью не свести,
Где нет пути уже.

Соблазн всегда велик,
Часть правды возвести.
Что важен этот пик,
Лишь им вперед идти.

Мы видим вашу суть,
Не скрыться вам никак.
Мы не мешаем, пусть,
Раскроет каждый шаг.

Но, помни человек,
И ты, что "слышишь" Нас.
Придет черед ответ,
Держать пред Нами час.

И если искажал,
Ведомый сатаной.
То знанье предавал,
Что был открыт душой.

Кого увел с собой,
От бога оторвав.
Не дав душе покой,
Приблизив ее в ад.

И будет труден день,
Последний для тебя.
За то, что ты посмел,
Возвысить для себя.


Рецензии