Благоухание
Как услышишь голос с того света
Ты останешься один среди миров
Вспомнишь как гулял зимой весной и тёплым летом
Ты поймёшь что надо уходить
Оставаться здесь уже не можешь
Оборвалась тихо твоя нить
Душу на весы чертям положишь
Будь ты царь барон или полубог
В зеркало влюблённая принцесса
Для великих ты всего пирог
Вкусная под соусом котлета ...
Свидетельство о публикации №121072606336