Главному кремлёвскому сказочнику

НАМ ПУТИН КАЖДЫЙ ГОД ОБЕЩАЕТ ПРОЦВЕТАНИЕ И РАЙ!НО ЭТО ТОЛЬКО БЛЕФ ДЛЯ БЫДЛА СКОТА,ТО ЕСТЬ НАРОДА!!!НАМ КРОВАВЫЙ ЦАРЬ БОРИС ЕЛЬЦИН ТОЖЕ ОСЕНЬЮ 1992 ГОДА ОБЕЩАЛ ОКОНЧАНИЕ БУРЖУАЗНЫХ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ РЕФОРМ В РОССИИ И ПУТИН ПО ЕГО ВЕКТОРУ ПРЕДАННО ИДЁТ!КАК НАМ БЫ НЕ ЛИШИТЬСЯ РОССИИ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ И БОЛЬШОЙ!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ТОЖЕ ИУДЫ ПРЕДАЛИ,КАК ПРОКЛЯТЫЕ ПЬЯНЫЕ РАСТРИГИ!!


Рецензии