В Моменте-

Большинство слепы ко злу...
А те кто зло распознал либо ему покоряются.
Либо его боятся.
Либо к нему безразличны.
И есть лишь маленький процент не прогнувшихся, кто реально борется со злом.
Когда таких будет большинство, тогда и будут перемены к лучшему в мире.

С прогнувшимися под зло...
Либо падать на дно.
Либо отстраниться.
**
Капиталистическая матрица - это Иллюзорный мир, 3д-галаграмма.
Признак Земного опыта Божественного сознания:
С "неосознанными" очень тяжело становится общаться.
**
Время (и возраст) копит в себе энергию.
Чем больше времени (возраста) тем больше энергии.
**
Прирастать к кому-то глупо, кроме Бога..
Никто не принадлежит нам, даже родители, дети.
У каждого внутри независимость (осознанная/или неосознанная).
**
Мы не удивляемся, когда человек спит 10 часов.
Но удивляемся, когда он умер.
А ведь это почти одно и то же.
Сон - это маленькая смерть.
**
Не важно насколько прекрасно место.
Больше важно то с кем ты в этом месте.
**
Кто нам нравится - обращает на нас внимание.
Подобное к подобному.
**
Матрица (она же Миссия) коллективная / индивидуальная...
Коллективная (общая) - это капиталистическая система.
Индивидуальная - это привычки, личные события.
Это как "есть МИР". И есть "Мой Мир".
В "нашем мире" всё хорошо.
**
Облака отражаются в луже. А не лужа в облаках.
Кто видит лужу в облаках? Они белые!
Важно что происходит на небе.
Как располагаются звезды.
Эта небесная галаграфия отражается на земле. Что называется "судьбой".
Небо сон / земля явь.
Небо подсознание / земля сознание.
Небо духовное / земля материальное, физическое.
Небо отец / земля мать.
Небо свободно / земля эгрегориально-матричная.

Зелень растет на Воде...
То есть Суша появились из Воды.
А не вода образовалась из суши.
Так что все существа вышли из воды.
**
Жизнь не для того, чтобы узнавать про своих "клонов".
А именно для того, чтобы узнавать о других, отличающихся чем-то.
В этом весь интерес жизни. Узнавать об "отличных от нас", а не "похожих на нас".
**
Посмотрите на детей...
Какие они простые, доверчивые, со всеми дружат, всех любят.
Посмотрите на взрослых...
Как у взрослых загажены мозги нацизмом, расизмом, войной, борьбой...
**
Сегодня вокруг 1 человека 1000 опасностей...
Естественных и искусственных.
1. Из естественных: микробы, бактерии, холод/жара и т.д. природные, погодные факторы.
2. Из искусственных: войны физические и психологические, неправильная финансово-политическая система, деструктив в Сми и т.д. человеческий фактор.
**
Когда у тебя есть Вера и Надежда...
Можно горы свернуть.
Как бы зло ни извивалось, как бы ни маскировалось.
В конечном итоге выигрывает Добро.
**
Чем больше приближения - Тем больше отдаления.
Как это ни странно.
**
Вода стоит в банках много месяцев, и не портится..
Что дает все основания полагать, что Вода - это жидкое золото..
**
Ожидать и "просто быть" - это альтернатива поискам и прошению чего-то у кого-то.
**


Рецензии