Да, все НИИ в монастырях
А,что,забор не надо строить.
Вот если,сколько будет стоить?
Я,был во многих,интересно.
Сейчас "монахам" там не тесно?
Или закрыли как заводы
Домой учёных,вышли своды
Работать всем на удалёнке
Стирать учёному пелёнки,
В сукно зелёное смотреть,
Включайтесь,надо всё уметь!
А,воплотят всё- волонтёры
Не буквоеды-шелкопёры,
Они : Аля-Улю,читали?
Читайте,раз меня позвали...
Арик 26.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121072606250