С женщиной красивой

*************
Я люблю колосья, на лугах цветочки,
С женщиной красивой мы, что ангелочки.
Пью её запоем, как вино из бочки,
Будто алкоголик - ненасытный очень.

Ей я покупаю с золотом цепочки,
Шоколад зефирный приношу в кулёчке,
Жаль, не можем вместе проводить все ночки,
У неё супруг есть, и ещё две дочки.


Рецензии