Просто вторник
Намеренно, скрывает кубик-рубик.
Нас не спасет ни микроскоп, ни спутник,
В борьбе за старый заржавевший трон.
Мы позабыли суть простых вещей,
Забравшись в паутины сложных формул,
А темы, что запретны, вдруг затронув,
В раздумьях не смогли сомкнуть очей.
Пороги с водопадами пройдя,
Вершины покорив, спокойной жизни
Достаточно не будет. Компромиссы
Становятся уже не для тебя.
Не перестали думать о былом,
Хоть фото затерялись в переезде,
А будущее, где-то по соседству,
Четвертый год десятый видит сон.
Свидетельство о публикации №121072606243