Я тобою околдованный
Юных тел красота неприступная
Не за деньги,по человечески ,
Для меня ты сейчас недоступная ,
Но желанная ,не по отечески....
Словно дуб многолетний коряжистый,
Заколдованный елью пушистою ,
Не пытаюсь ,я даже отважиться,
Мысль гоню от себя ненавистную .
Для кого расцвела и куражишься ,
Взгляд ловя на себе зачарованный ,
Нити жизни с тобою не свяжутся ,
Как пацан ,я тобой околдованный...
июль 2021 г.Н Комиссаров .
Свидетельство о публикации №121072600624