Жаркое лето
Тех,кто привязан к домашним делам.
Каждое утро,как солнышко встало,
Нас подвергает горячим лучам.
Тень от деревьев едва помогает,
Надо вдобавок ещё и воды.
Каждый хозяин пути уже знает
И в душевой промывает мозги.
Ягода вся уж давно переспела,
Все их собрать наступила пора.
Рано,чуть свет,под кустами уселась,
В мыску летят витамины с куста.
Вот благодать,на работе и сидя,
Вкус,аромат ощущаю сполна.
Те,что поближе,всё это видят,
Согласны сидеть со мной до утра.
Свидетельство о публикации №121072606239
Оказывается, климат портится повсеместно! Сахара на нас с юга войной идет!:)
С улыбкой В.В.
Владимир Воднев 28.09.2021 18:48 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 03.10.2021 22:33 Заявить о нарушении