Казалось бы на всё плевать

Казалось бы, на всё плевать
По всей дороге только кочки
жены нет, что бы обнимать
Детей - ни сына нет, ни дочки.

и мать стареет на глазах,
Отец одной ногой в могиле,
И я, вполне себе в годах
Так почему я в этом мире?

Вопрос резонный, а ответ
Вполне простой, но не практичный
-Я по натуре экстраверт,
А взгляд на мир пессимистичный.

Все люди братья для меня
Пусть говорят, что люди - волки
Весь мир - это одна семья
Все прародителей потомки.

Я не пойду бродить в лесу
Из всех возможных возражений
Я своё мнение несу
В противовес всех прочих мнений.

Мне ни на что не наплевать
Я день за днём переживаю
Об этом и хотел сказать
Живу и жизнь преображаю!
---
6.06.2021г.


Рецензии