Блаженство

...у любви нет начало и нет конца...есть скачок...
************************************************
По нарастающей проекции в подсознании тени следа
проскальзывая сквозь черно-белые занавесы, 24 часа
сказками в наследие пропитанные сердцем
до последней песчинки,
робким ребенком верим в чудеса.

Крошечной частицей плоти,
выносим плод дремлющего вулкана,   
ждет благодати, небесного сигнала
космическая энергия, звонок на перемену.
 
Затмить солнце,
превзойти, весну,
орбитой поэтов, узреть исток
причаститься магией поэзией без слов.

Сквозь вечность, поднимаясь вверх,
сделать последний шаг в миру
квантовым скачком сердца души
дернуть чеку занавескам плена души
частицей Бога,
познать блаженство, слова, любовь.
************************************
Любовь - квантовый скачок сердца души
for P.B.

черно-белые занавесы #Комуналка...


Рецензии