Холодильник

Припев:
Холодильник, холодильник ты как совести будильник,
Словно жизни подзатыльник,
Холодильник,

Не пройти без мук мне мимо  , это всё  не повторимо,
Может сглазил  холодильник,
Где рубильник?
 

Такова основа жизни , коли спать пора тебе,
Быстро пончик с мясом свистни, упади на хвост судьбе,
Чай да с сахаром грамм двести, заряди скорей в живот,
И придут благие вести, следом скачет бутерброд.

Счастье в тело поступая, разливается резвясь,
Все пустоты отступая, пред едою преклонясь,
Всё забито до отказа, не могу дышать теперь,
Я огромная зараза, в небеса открыта дверь.

На весы меня не ставят, говорят что хороша,
Что милёнка мне  представят, что б была одна душа,
Ну а тело что за слово, в прочем главное живот,
Жир конечно не основа , для любви  зашью ка рот!


Рецензии