С понедельника

 Припев.
Эх начну жить по другому, заживу я по иному,
Не смотри что я ленива, зато очень я красива,
Я одна такая, я спортсменка удалая,
Похудею и добьюсь успеха, стану краше чем Эдита Пьеха.
1.С понедельника я бегать стану, кеды я свои достану,
Утром встану очень рано ,и пойду бегом с дивана,
Пулей побегу по парку, пусть костюм все видят яркий,
Не устану нет одышки, (вот такие будут фишки.).( а потом прочту все книжки).
2.Нынче только лишь суббота, мне поспать ещё охота,
Закрываю свои глазки, пусть приснятся снова сказки,
Вот обед, жужжат соседи, что то двигают , медведи,
На другой бок нервно лягу, разбудили бедную беднягу.
3.Снова спать и завтра точно, встану утром очень срочно,
И помчусь  бегом  дорожкой, стану топать сильно ножкой,
Обгоню соседа с лева, побегу как королева,
Прибегу и сразу в душик , ни каких мне боковушек.
4.Наступило понедельник утро, а будильник словно тундра,
Обволок всё моё тело, встать так рано не сумела,
Полежу ещё минутку, да вскочу это не шутка,
Открываю снова глазки, ночь уже такие сказки.


Рецензии