Долги поэта
Не жизнь - сплошные буги - вуги
Писал стихи, бухал и вот:
Я должен денег всем в округе...
И в магазин и за траву
И задолжал своей подруге
Проснулся трезвым по утру
Чтоб днём продолжить буги - вуги...
У всех в округе одолжил
Покуда мне на слово верят
И час расплаты наступил -
Висят долги петлёй на шее...
Я загнан в жизненный тупик
Хоть тратил в общем то не много
Я просто жил как я привык
И пред людьми и перед Богом...
Я доверял своей судьбе
И был с баблом неосторожен
И вот лишь самому себе
Остался ничего не должен...
Свидетельство о публикации №121072606191
Инна Шейкина 28.07.2021 12:56 Заявить о нарушении
Леонид Свириденков 3 28.07.2021 13:34 Заявить о нарушении