Жизнь без любви скучна, сера

Когда любовь сильна «до умопомрачения»,
/Прошу меня простить, я не согласен с Вами*/
Назвать неправильно, как «ветра дуновение»,
Точнее будет - ураган, тайфун, цунами!

Ведь ветер лёгкий успокаивает нервы,
Касаясь нежным дуновеньем лица.
Накал же чувств, что здесь описаны, наверное,
Так душу бьёт и рвёт, сжигает без конца.

Жизнь без любви скучна, сера, да, что там это,
Жить невозможно, а тем более творить,
Для Человека, а, тем паче для поэта.
Уж лучше мучиться, страдать, чем не любить.

 18.10.2019
*«Ветра дуновение» (Крупинских)


Рецензии