Пора нырять, на Банк работать,
И дом в порядок привести,
Не надо было мне скрести
Чтоб научить и приобщить,
Сейчас вот голому ходить
Мне не пришлось бы,бесполезно
Потратил время,всё полезло
По швам задолго до Раисы,
Живут спокойно все Борисы,
Семья главней,всегда же было,
А,что в войну?... Так Рынком смыло.
Сейчас...Есть деньги? Ты в цене.
Напомнил Маяковский мне:
Насколько выглядишь? На доллар,
Вот,почему сейчас ты повар.
Не бизнесмен,я вам писал,
На слово глазки раскрывал...
Мне Мушкетёр вчера звонил
В аренду взять,чуть рассмешил.
Не понимает,что дышать
Потом всё нужно промывать,
Да и приборы дорогие
Купи! Легко! Дела какие.
Ничто не вечно,Регулятор
Лишь для работы,эксплуататор
Один ему,по положению,
отдай- конец воображению.
Арик 26.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121072606167