Не обижайтесь на меня...

Не обижайтесь на меня,
За то что с Вами в диалоге-
Черты характера манят,
Они прекрасны, видят Боги...
Не обижайтесь на меня
За то, что лет я не считая
Бросаюсь голову сломя
В мир чувств, которые пленяют...
Не обижайтесь , я молю,
За дерзость, что границ не знает,
Я в Вас мечту свою люблю,
Не обижайтесь, умоляю...


Рецензии