Великому героическому амуру

ОН СЛАВА И ГОРДОСТЬ ВСЕГО РОССИЙСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И ПРОСЛАВИЛ ЕГО НА ВЕКА!!!ОН МНОГО ВИДЕЛ ВОЙН И СРАЖЕНИЙ ЗА СВОЮ ВЕКОВУЮ МНОГОЛЕТНЮЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ И ПУСТЬ ОН БУДЕТ ВЕЛИКОЙ РЕКОЙ ДРУЖБЫ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ!!!


Рецензии