В разлуке
Разглядел тебя на свет.
Ветер тёплый тащит волоком
Твой «румяный» силуэт.
Я ему вдогонку, вежливо
Подожди, не торопись.
Но не просто так конечно же
Запустить свой голос в высь.
Наливает веки тяжестью.
Солнце в цвет одело глаз.
Может мне всё это кажется?
Ты откуда там взялась?
Это ж дух захватит начисто.
Там какая высота…
Улыбаешься , маячишь ты
Мне мигаешь свысока.
Заговорчески, с насмешкою
Мол не бойся и не дрейфь.
Сообщаешь мне, потешно так
Что сейчас закончишь дрейф.
И швыряешь в ветер тучею
Словно сильная волна.
Как же ты по мне соскучилась…
Что по небу поплыла
Свидетельство о публикации №121072606116
Читаю и улыбаюсь.
Просто прелесть воздушно-невесомая )))
Галина Тишкова 09.02.2023 07:19 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 09.02.2023 09:15 Заявить о нарушении