Дружные котята
Словно малые ребята.
Рыжий с серым подружился
И на кухне очутился.
Молоко в двух разных плошках
Есть для них и каши ложка…
За день сильно наигрались
Сил набраться постарались.
Коврик им постелет дочка
И свернутся два клубочка–
Будут ночкой крепко спать,
Снова утро поджидать.
26.07.2021 г., в 18.39 мин.
Свидетельство о публикации №121072606104