В магазине сладостей
Сладость-это вредно!
Животик заболит
И станешь очень бледной.
Сомнения берут
Меня,в который раз...
Я стану тихо,тут.
У конфетных ваз.
припев:Сладости,сладости-
они для нашей радости.
Сладости,сладости.
Попробуй откажись.
Сладости,сладости
Разве они-гадости?
Сладости,сладости
Попробуй удержись.
От одной конфетки
Плохо не случится.
Эх,цветные фантики!
Сладость мне всё снится!
Маму я люблю,
Но и конфеты тоже!
Может потерплю?
Взрослая я всё же!
припев:(тот же)
Свидетельство о публикации №121072606095