У безлюдного берега моря

У безлюдного берега моря
Можно выплакать все свои слёзы,
Можно высчитать все свои боли,
А потом отпустить свои грёзы.

Не найти места лучше, роднее,
Где спокойствием грудь вновь задышит,
Где рассвет будет ярче, смелее,
Где о тайном никто не услышит.

И никто не осудит болючее,
Ведь у берега только спокойные,
Пусть ранимые жизнью трескучею,
Только сильные духом, достойные.

У безлюдного берега моря
Села я, нет, не плакать, расслабиться,
И под ласковый шёпот прибоя
Я хотела б от мыслей  избавиться.

26 июля 2021


Рецензии