***

Мужьям:
У Вас в руках орхидея,не пытайтесь
превратить её в кактус,занятие  неразумное,если не сказать больше.
Жёнам:
Перестаньте колоться,не позволяйте мужу утвердиться в правильности выбранного им, ошибочного пути.Смотри выше.


Рецензии