Великим рекам сибири

ОНИ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ ПРИРОДЫ И СЛАВА И ГОРДОСТЬ ВСЕЙ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ!ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА В СИБИРИ БЫЛО ПОСТРОЕНО МНОГО ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ,КОТОРЫЕ И СЕГОДНЯ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЮТ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии