Жизнь одна

Порою чей-то негатив
Обременяет вашу душу.
Затихнет жизненный мотив
Комфорт общения нарушив.

Вы поддаётесь чарам зла.
Становитесь ленивым, скучным.
Бегите прочь скорей друзья,
С вампирами расстаться лучше.

Чужую злость, враньё и лесть
Не принимайте близко к сердцу.
Гоните даже в мыслях месть,
Посыпанную горьким перцем.

Пошлите к чёрту лень, тоску,
И их проблемами  - не парьтесь.
Ведь жизнь одна и потому
Живите в ней и наслаждайтесь!

25.07.2021 г.


Рецензии