Человеки ищут. 231
18 часов - прочтений 231.
Человеки ищут
средство от тоски.
По доске пройди.
(Зовется часто реей).
Что? Прошел???
Тогда Осла огрей ей.
Понесет неведомо куда.
Может
даже
и куда захочешь.
Зря порожек
пред Царевной топчешь.
Как другие топят невода.
А Царевны -
УМНЫЕ пошли.
Жаль пошли все
по кривой дорожке.
Там и вправду
Бог рассыпал крошки.
Да не видно.
И пропали все.
На ПРОСТОЙ
Нейтральной полосе.
Свидетельство о публикации №121072606028