Моей прекрасной принцессе любви

О,НАТАЛИ ПРЕКРАСНАЯ КНЯЖНА!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я С НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ ПЫЛКОЙ НЕЖНОЙ СТРАСТЬЮ!ТВОИ КРАСИВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА ВСЕГДА ИЗЛУЧАЮТ ОГОНЬ ЛЮБВИ,КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ В НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!О,НАТАЛИ!ТЫ ПОЩАДИ МЕНЯ!!!


Рецензии