Ночь

Ночь наступила как обычно
Город зажёг свои огни
Смотреть на них уже привычно
Ночи всегда сменяют дни.

Но этой ночью мне не спится
На небе месяц светит всем
Я этой ночью смог забыться
От всех скопившихся проблем.

Не громко музыка играет
Мои соседи крепко спят
Пусть спят они и пусть не знают,
Что я бессонной ночи рад!

Утром усну, а все проснутся,
Умоются, пойдут курить
Мне в эту ночь уж не вернуться,
А может быть и не забыть.

Горят огни и месяц светит,
Я в четырёх стенах брожу
Никто мне толком не ответит
Зачем я на огни гляжу.

Ночь как и все, но чем-то нова
На смену утро ей придёт
Огни потухнут, солнце снова
На небе радостно взойдёт!
---
6.02.2021г.


Рецензии